令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早く被災地が復興されること、そして被災者の皆様が平穏を取り戻されることを祈念いたします。
トマトと卵のスープ
ビーフ、ホタテ、チキンのエキスの旨み成分が凝縮されたスープにトマトを加えたふんわり卵スープです。
材料(一人分)
チャーハンベース・・・3g
お湯・・・150ml
卵・・・1個
トマト・・・適量
水溶き片栗粉・・・適量
< 作り方 >
- お湯にチャーハンベースを加えてスープを作ります。
- 1、に溶き卵、トマトを入れて煮ます。
- 水溶き片栗粉でとろみをつけたら完成です。
チャーハンベース
ビーフ、ホタテ、チキンのエキスが凝縮されているため、お好みの具材を加えて、チャーハンベースを少量ふりかけるだけでプロの味が完成です。
お好みに応じて、醤油などで味を調えてください。
詰め替えお徳用はチャック付き袋です。
商品詳細を見るhttps://www.gsfood.co.jp/product/cookedfood/cookedfood-retort/3079
GSフードの人気ブランド
ブラックティー
(希釈用紅茶)
デザートソース
チャツネ