令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早く被災地が復興されること、そして被災者の皆様が平穏を取り戻されることを祈念いたします。
コーンクリームスープ
ビーフ、ホタテ、チキンのエキスをベースに作る、コーン&エッグの濃厚なコーンクリームスープです。
材料(一人分)
チャーハンベース・・・3g
お湯・・・50ml
ホールコーン・・・50g
ホールコーン(煮汁)・・・30ml
卵・・・1個
水溶き片栗粉・・・適量
< 作り方 >
- お湯にチャーハンベースを加えてスープを作ります。
- 1、にホールコーンとホールコーンの煮汁を入れ煮込みます。
- 最後に水溶き片栗粉でとろみをつけてから、卵を溶き入れて完成です。
チャーハンベース
ビーフ、ホタテ、チキンのエキスが凝縮されているため、お好みの具材を加えて、チャーハンベースを少量ふりかけるだけでプロの味が完成です。
お好みに応じて、醤油などで味を調えてください。
詰め替えお徳用はチャック付き袋です。
商品詳細を見るhttps://www.gsfood.co.jp/product/cookedfood/cookedfood-retort/3079
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