カニのみと卵でしっとり風味良く仕上げた炒飯に、優しい卵の白身餡がベストマッチ!ちょっと贅沢に癒し系炒飯をご堪能ください。
チャーハンベース・・・5g
全卵・・・1個
ラード・・・大さじ2
ご飯(温)・・・200g
【あんかけ材料】
チャーハンベース・・・3g
カニ缶・・・1/3缶
卵白・・・1個分
水溶き片栗粉・・・適量
お湯・・・200ml
ビーフ、ホタテ、チキンのエキスが凝縮されているため、お好みの具材を加えて、チャーハンベースを少量ふりかけるだけでプロの味が完成です。
お好みに応じて、醤油などで味を調えてください。
詰め替えお徳用はチャック付き袋です。
https://www.gsfood.co.jp/product/cookedfood/cookedfood-retort/3079