令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早く被災地が復興されること、そして被災者の皆様が平穏を取り戻されることを祈念いたします。
豆腐とエノキの中華スープ
ビーフ、ホタテ、チキンのエキスが凝縮されたスープで、食感の良いエノキとやわらかい絹豆腐を合わせました。
材料(一人分)
チャーハンベース・・・3g
お湯・・・150ml
エノキ・・・適量
絹豆腐・・・適量
白ねぎ・・・適量
< 作り方 >
- お湯にチャーハンベースを加えてスープを作ります。
- 1、にエノキ、豆腐、ねぎを入れて温めて完成です。
チャーハンベース
ビーフ、ホタテ、チキンのエキスが凝縮されているため、お好みの具材を加えて、チャーハンベースを少量ふりかけるだけでプロの味が完成です。
お好みに応じて、醤油などで味を調えてください。
詰め替えお徳用はチャック付き袋です。
商品詳細を見るhttps://www.gsfood.co.jp/product/cookedfood/cookedfood-retort/3079
GSフードの人気ブランド
ブラックティー
(希釈用紅茶)
デザートソース
チャツネ