株式会社ジーエスフード 新たな価値を創造する総合食品メーカー

令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早く被災地が復興されること、そして被災者の皆様が平穏を取り戻されることを祈念いたします。

和食・創作料理でおすすめのレシピ一覧

和食・創作料理

和食・創作料理

GSフードの商品を使用した「和食・創作料理」レシピをご紹介。
ホテルから定食屋、和食屋さんで活躍する和食レシピから
おしゃれな創作料理をレシピを集めました。

マシッソヨ!たこときゅうりのフルーティーキムチ

使うのはコレ!

キムチベース

キムチベース

大粒紀州南高梅でさっぱりヘルシー和風フォー・ガー

使うのはコレ!

新紀州南高梅大粒(平ペット)

新紀州南高梅大粒(平ペット)

豚のさっぱり冷製キムチ和え

使うのはコレ!

キムチベース

キムチベース

あっさり美味しい♪大根と豚肉のミルフィーユ鍋

使うのはコレ!

チャーハンベース

チャーハンベース
創作和風チュモッパ

創作和風チュモッパ

使うのはコレ!

無着色一本漬

無着色一本漬

GSフードの人気ブランド