株式会社ジーエスフード 新たな価値を創造する総合食品メーカー

サングリアビアンカ マンサーナ

りんごの甘味とシナモンの甘い香りが相性の良い、白ワインで楽しむフルーティーなサングリア。
「マンサーナ」とはスペイン語でりんごの意味。

材料(一人分)

アップルシナモンソース・・・10g

りんごジュース・・・40ml

白ワイン・・・40ml

氷・・・適量

< 作り方 >

  1. グラスに氷を適量入れる。
  2. アップルシナモンソースを入れる。
  3. リンゴジュースを注ぎ入れる。
  4. 白ワインを氷に伝わせながら静かに注ぎ入れる。
  • LINE
  • twitter
  • facebook
  • mail
  • 印刷
アップルシナモンソース

このレシピで使用した商品

アップルシナモンソース

国産のりんご果肉を使用し、シナモンを程よく加え、隠し味にメープルシロップのコクと甘味をプラスしました。様々なデザートにアップルシナモンソースをかけていただきますとワンランク上のメニューに仕上がります。

商品詳細を見る

その他のアレンジレシピレシピ一覧

レシピ一覧