アイスクリームにアップルシナモンをたっぷりかけて。りんごの爽やかな甘味とシナモンの香りがアイスクリームとの相性バツグン。秋冬メニューにピッタリです。
アップルシナモンソース・・・10g
アイスクリーム(バニラ)・・・適量
ミント・・・1枚
国産のりんご果肉を使用し、シナモンを程よく加え、隠し味にメープルシロップのコクと甘味をプラスしました。様々なデザートにアップルシナモンソースをかけていただきますとワンランク上のメニューに仕上がります。
https://www.gsfood.co.jp/product/dessert-sauce/fruit-sauce-product/2405
ストロベリーフルーツソース
ブルーベリーフルーツソース
マンゴーフルーツソース
キーウィフルーツソース
ラズベリーフルーツソース
マンダリンオレンジフルーツソース
メロンフルーツソース
チョコレートシロップ
キャラメルソース
ケーキシロップ(メープルタイプ)
ラムレーズンソース
アップルシナモンソース
コーヒーソース
トッピングゼリーコーヒー
さくらソース【期間限定】
宇治抹茶ソース
黒みつソース
testproduct(フルーツソース)
商品一覧へ
アップルシナモンフレンチ
お芋とアップルシナモンデニッシュ
サングリアビアンカ マンサーナ
オーチャードティー
アップルシナモンパンケーキ
アップルシナモンとチーズのオープンサンド
アップルシナモンティー
アップルシナモンコーク
アップルシナモンソースを使ったレシピ一覧へ
全てのレシピ一覧へ