株式会社ジーエスフード 新たな価値を創造する総合食品メーカー

令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早く被災地が復興されること、そして被災者の皆様が平穏を取り戻されることを祈念いたします。

ココラムレーズンチョコ(フローズン)

ココラムレーズンチョコ(フローズン)

ココラムレーズンチョコ(フローズン)

ココラムレーズンチョコ(フローズン)

大人の雰囲気のラムレーズン、しっかりとした甘さを演出するチョコレート、そして最後にココナッツの風味でハワイのイメージをプラスして、冬メニューにもぴったりのフローズンスイーツに仕上げました。

材料(一人分)

ラムレーズンソース・・・50g

チョコレートシロップ・・・80g

ココナッツクリーム・・・100ml

チョコチップ・・・25g

氷・・・200g

< 作り方 >

  1. 全ての材料をミキサーに入れて撹拌します。
  2. 材料が完全に混ざったら、グラスに注ぎます。

     ※お好みでホイップクリームをトッピングしてください。
  • LINE
  • twitter
  • facebook
  • mail
  • 印刷

このレシピで使用した商品

ラムレーズンソース
ラムレーズンソース

GSフードの人気ブランド