令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早く被災地が復興されること、そして被災者の皆様が平穏を取り戻されることを祈念いたします。
サングリアビアンカ マンサーナ
りんごの甘味とシナモンの甘い香りが相性の良い、白ワインで楽しむフルーティーなサングリア。
「マンサーナ」とはスペイン語でりんごの意味。
材料(一人分)
アップルシナモンソース・・・10g
りんごジュース・・・40ml
白ワイン・・・40ml
氷・・・適量
< 作り方 >
- グラスに氷を適量入れる。
- アップルシナモンソースを入れる。
- リンゴジュースを注ぎ入れる。
- 白ワインを氷に伝わせながら静かに注ぎ入れる。
アップルシナモンソース
国産のりんご果肉を使用し、シナモンを程よく加え、隠し味にメープルシロップのコクと甘味をプラスしました。様々なデザートにアップルシナモンソースをかけていただきますとワンランク上のメニューに仕上がります。
商品詳細を見るhttps://www.gsfood.co.jp/product/dessert-sauce/fruit-sauce-product/2405
GSフードの人気ブランド
ブラックティー
(希釈用紅茶)
デザートソース
チャツネ