株式会社ジーエスフード 新たな価値を創造する総合食品メーカー

トロピカルティーフロート

紅茶ベースのローズヒップ&ハイビスカスティーソーダに、バニラアイスをトッピングしました。トロピカルな味わいのティーフロートです。

材料(一人分)

ブラックティー ローズヒップ&ハイビスカス・・・30ml

炭酸水・・・120ml

バニラアイス(1スクープ)・・・40cc

氷・・・適量

チェリー缶詰・・・1個

< 作り方 >

  1. グラスに氷を入れて、ブラックティーと炭酸水を注ぎます。
  2. ①の上にバニラアイスとチェリーをトッピングします。
  • LINE
  • twitter
  • facebook
  • mail
  • 印刷
ブラックティー ローズヒップ&ハイビスカス

このレシピで使用した商品

ブラックティー ローズヒップ&ハイビスカス

紅茶をベースにローズヒップ&ハイビスカスの乾燥ハーブをバランスよくブレンドした5倍希釈用濃厚紅茶です。
簡単に華やかな風香味の紅茶を楽しめます。自分好みの味を作れ、幅広くご活用いただけます。

商品詳細を見る

その他のアレンジレシピレシピ一覧

レシピ一覧