令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早く被災地が復興されること、そして被災者の皆様が平穏を取り戻されることを祈念いたします。
杏仁ムースデザート
冷たい牛乳と本品を1:1で混ぜるだけでプルンとおいしい杏仁ムースが簡単にできます。フルーツソース、果物やタピオカと組み合わせて様々なアレンジメニューが楽しめます。
材料(一人分)
ムースベース杏仁・・・30ml
牛乳 ・・・30ml
クコの実(シロップにつけて戻す)・・・2粒
< 作り方 >
- ムースベースと牛乳はよく冷やしておきます。
- ムースベースに牛乳を入れてプルンとするまでよく混ぜます。
- 器に盛り付けて、クコの実をトッピングします。
ムースベース 杏仁
よく冷えた本品と牛乳を1:1で混ぜ合わせるだけで、簡単に美味しい杏仁風味のムースデザートが必要な分だけ作れます。
季節のフルーツ、フルーツソースやタピオカなどと組み合わせると、簡単にアジア風のアレンジメニューが作れます。
※ビタミンCとイソマルトオリゴ糖入りです。
商品詳細を見るhttps://www.gsfood.co.jp/product/cookedfood/mousse-base/4553
GSフードの人気ブランド
ブラックティー
(希釈用紅茶)
デザートソース
チャツネ