株式会社ジーエスフード 新たな価値を創造する総合食品メーカー

ピーチムースデザート

ムースベースピーチ

冷たい牛乳と本品を1:1で混ぜるだけでプルンとおいしいピーチムースが簡単にできます。フルーツソースや果物と組み合わせて様々なアレンジメニューが楽しめます。

材料(一人分)

ムースベースピーチ・・・30ml

牛乳 ・・・30ml

桃缶詰・・・1/8個

< 作り方 >

  1. ムースベースと牛乳はよく冷やしておきます。
  2. ムースベースに牛乳を入れてプルンとするまでよく混ぜます。
  3. 器に盛り付けて、カットした桃をトッピングします。
  • LINE
  • twitter
  • facebook
  • mail
  • 印刷
ムースベース ピーチ

このレシピで使用した商品

ムースベース ピーチ

よく冷えた本品と牛乳を1:1で混ぜ合わせるだけで、簡単に美味しいピーチ味のムースデザートが必要な分だけ作れます。
ピーチ味は、果肉がなく食べやすい食感です。季節のフルーツやフルーツソースなどと組み合わせると、簡単にアレンジメニューが作れます。
※ビタミンCとイソマルトオリゴ糖入りです。

商品詳細を見る
QR Code

https://www.gsfood.co.jp/product/cookedfood/mousse-base/4554

その他のアレンジレシピレシピ一覧

レシピ一覧