令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早く被災地が復興されること、そして被災者の皆様が平穏を取り戻されることを祈念いたします。
ピーチムースデザート
冷たい牛乳と本品を1:1で混ぜるだけでプルンとおいしいピーチムースが簡単にできます。フルーツソースや果物と組み合わせて様々なアレンジメニューが楽しめます。
材料(一人分)
ムースベースピーチ・・・30ml
牛乳 ・・・30ml
桃缶詰・・・1/8個
< 作り方 >
- ムースベースと牛乳はよく冷やしておきます。
- ムースベースに牛乳を入れてプルンとするまでよく混ぜます。
- 器に盛り付けて、カットした桃をトッピングします。
ムースベース ピーチ
よく冷えた本品と牛乳を1:1で混ぜ合わせるだけで、簡単に美味しいピーチ味のムースデザートが必要な分だけ作れます。
ピーチ味は、果肉がなく食べやすい食感です。季節のフルーツやフルーツソースなどと組み合わせると、簡単にアレンジメニューが作れます。
※ビタミンCとイソマルトオリゴ糖入りです。
商品詳細を見るhttps://www.gsfood.co.jp/product/cookedfood/mousse-base/4554
GSフードの人気ブランド
ブラックティー
(希釈用紅茶)
デザートソース
チャツネ