株式会社ジーエスフード 新たな価値を創造する総合食品メーカー

チャツネディップのタルティーヌ

材料(一人分)

【アボカドディップ材料】
アボカド・・・80g

レモン・・・15ml

マヨネーズ・・・15g

カレー粉・・・小1

GSフルーツチャツネ・・・15g
塩コショウ・・・適量

【クリームカレーディップ材料】

クリームチーズ・・・100g

玉ねぎみじん切り・・・30g

カレー粉・・・8g

GSチャツネ・・・20g
ケチャップ・・・10g

< 作り方 >

  1. ディップはそれぞれ器に材料を入れてよく混ぜ合わせて下さい。
  2. お好みのパン、野菜やハムをトッピングしてお召し上がり下さい。
  • LINE
  • twitter
  • facebook
  • mail
  • 印刷
チャツネ

このレシピで使用した商品

チャツネ

チャツネは、数種類の果実とスパイスを豊富に使って、混合熟成させた甘酸っぱく味付けした調味料です。
調理に手間がかからないよう果実をつぶして練り状にしたペーストタイプです。

商品詳細を見る

その他のアレンジレシピレシピ一覧

レシピ一覧