株式会社ジーエスフード 新たな価値を創造する総合食品メーカー

令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早く被災地が復興されること、そして被災者の皆様が平穏を取り戻されることを祈念いたします。

カムカムベリースムージー

カムカムベリースムージー

アマゾン川流域で採れるビタミン豊富な果実カムカムを使用してブルーベリー、いちご、キュウイと酸味の利いた味で暑い夏に爽やかなスムージーとして提供します。

材料(一人分)

カムカム(5倍希釈)・・・30ml

ブルーベリー(冷凍)・・・50g

ストロベリーフルーツソース・・・50g

キウイ(冷凍)・・・1g

水・・・70ml

< 作り方 >

  1. キウイは一口大にカットする。
  2. すべての材料をミキサーに入れて滑らかになるまで攪拌します。
  3. 出来上がったらグラスに注ぎます。
  4. お好みでキウイとブルーベーリーをトッピングして完成です。
  • LINE
  • twitter
  • facebook
  • mail
  • 印刷

このレシピで使用した商品

カムカム
カムカム
ストロベリーフルーツソース
ストロベリーフルーツソース

GSフードの人気ブランド