令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早く被災地が復興されること、そして被災者の皆様が平穏を取り戻されることを祈念いたします。
ミニパンケーキ
ミニパンケーキを重ねるだけで簡単にできます。メープルシロップをたっぷりかけてお召し上がりください。お好みでフルーツを添えてもGOOD。
材料(1人分)
ケーキシロップ(メープルタイプ)・・・40g
冷凍ミニパンケーキ・・・4枚
ホイップクリーム・・・60g
バター・・・10g
粉糖・・・適量
< 作り方 >
- 冷凍パンケーキを解凍します。
- お皿にパンケーキ、ホイップクリームの順に盛り付けます。
- ケーキシロップをたっぷりかけて、バターをトッピングします。
- 粉糖をふるい出来上がりです。
ケーキシロップ(メープルタイプ)
高い粘性と淡い色調にもこだわった、甘い香りが広がるメープルシロップ風味のデザート用ソースです。
ホットケーキやフレンチトースト等にたっぷりかけてお召し上がりください。
商品詳細を見るhttps://www.gsfood.co.jp/product/dessert-sauce/fruit-sauce-product/1586
GSフードの人気ブランド
ブラックティー
(希釈用紅茶)
デザートソース
チャツネ