令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早く被災地が復興されること、そして被災者の皆様が平穏を取り戻されることを祈念いたします。
ざくろとベリーのピンクドレッシング
酸味の中にざくろ&3種の果実の甘さの加わったドレッシングです。
味は勿論、鮮やかな色も是非お楽しみ下さい!
材料(350ml)
パシオン★ざくろ&3種の果実・・・200ml
酢・・・100ml
サラダ油・・・50ml
塩・・・30g
たまねぎ・・・1玉
< 作り方 >
- たまねぎの皮を取り除き、4等分にカットする。
- カットしたたまねぎ、上記調味料全てを入れてミキサーにかける。
- たまねぎの形が無くなる程、すり潰せれば完成。
パシオン★ざくろ&3種の果実
ざくろ果汁をベースに、クランベリー果汁、赤ぶどう果汁、ラズベリー果汁をブレンドしました。ざくろ特有の甘くて酸っぱい風味と華やかな透き通る赤色が特徴の4倍希釈飲料です。
商品詳細を見るhttps://www.gsfood.co.jp/product/drink/pasion/2375
GSフードの人気ブランド
ブラックティー
(希釈用紅茶)
デザートソース
チャツネ