令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早く被災地が復興されること、そして被災者の皆様が平穏を取り戻されることを祈念いたします。
マンダリンオレンジホイップサンド
生クリームにマンダリンオレンジソースの爽やかな味が際立った、ホイップサンドです。
材料(20個分)
マンダリンオレンジソース・・・200g
生クリーム・・・300g
砂糖・・・15g
粉糖・・・適量
白いロールパン・・・20個
< 作り方 >
- ボウルに生クリームと砂糖を入れ硬めに泡立てます。
- パンに横半分に切れ目を入れます。
- パンの断面外側に、マンダリンオレンジソースを塗ります。
- ①のホイップを絞り袋に入れ、パンに絞ります。
- 粉糖をかけて完成です。
マンダリンオレンジフルーツソース
厳選したオレンジの果肉を使用したフレッシュ感と自然な色合いが特徴のデザート用ソースです。
アイスクリームやクレープ等のデザートトッピングや、ヨーグルトにも相性がよく、幅広くご利用いただけます。
商品詳細を見るhttps://www.gsfood.co.jp/product/dessert-sauce/fruit-sauce-product/1615
GSフードの人気ブランド
ブラックティー
(希釈用紅茶)
デザートソース
チャツネ