株式会社ジーエスフード 新たな価値を創造する総合食品メーカー

マンダリンオレンジホイップサンド

マンダリンオレンジホイップサンド

マンダリンオレンジホイップサンド

マンダリンオレンジホイップサンド

生クリームにマンダリンオレンジソースの爽やかな味が際立った、ホイップサンドです。

材料(20個分)

マンダリンオレンジソース・・・200g

生クリーム・・・300g

砂糖・・・15g

粉糖・・・適量

白いロールパン・・・20個

< 作り方 >

  1. ボウルに生クリームと砂糖を入れ硬めに泡立てます。
  2. パンに横半分に切れ目を入れます。
  3. パンの断面外側に、マンダリンオレンジソースを塗ります。
  4. ①のホイップを絞り袋に入れ、パンに絞ります。
  5. 粉糖をかけて完成です。
  • LINE
  • twitter
  • facebook
  • mail
  • 印刷
マンダリンオレンジフルーツソース

このレシピで使用した商品

マンダリンオレンジフルーツソース

厳選したオレンジの果肉を使用したフレッシュ感と自然な色合いが特徴のデザート用ソースです。
アイスクリームやクレープ等のデザートトッピングや、ヨーグルトにも相性がよく、幅広くご利用いただけます。

商品詳細を見る
QR Code

https://www.gsfood.co.jp/product/dessert-sauce/fruit-sauce-product/1615

その他のアレンジレシピレシピ一覧

レシピ一覧