株式会社ジーエスフード 新たな価値を創造する総合食品メーカー

令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早く被災地が復興されること、そして被災者の皆様が平穏を取り戻されることを祈念いたします。

マンダリンオレンジホイップサンド

マンダリンオレンジホイップサンド

マンダリンオレンジホイップサンド

マンダリンオレンジホイップサンド

生クリームにマンダリンオレンジソースの爽やかな味が際立った、ホイップサンドです。

材料(20個分)

マンダリンオレンジソース・・・200g

生クリーム・・・300g

砂糖・・・15g

粉糖・・・適量

白いロールパン・・・20個

< 作り方 >

  1. ボウルに生クリームと砂糖を入れ硬めに泡立てます。
  2. パンに横半分に切れ目を入れます。
  3. パンの断面外側に、マンダリンオレンジソースを塗ります。
  4. ①のホイップを絞り袋に入れ、パンに絞ります。
  5. 粉糖をかけて完成です。
  • LINE
  • twitter
  • facebook
  • mail
  • 印刷

このレシピで使用した商品

マンダリンオレンジフルーツソース
マンダリンオレンジフルーツソース

GSフードの人気ブランド