株式会社ジーエスフード 新たな価値を創造する総合食品メーカー

令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早く被災地が復興されること、そして被災者の皆様が平穏を取り戻されることを祈念いたします。

マンゴーウコングミ

マンゴーウコングミ

マンゴーウコングミ

マンゴーウコングミ

ウコンドリンクをもっと手軽に美味しく召し上がっていただけるようにグミにしました。飲んだ後にも、飲む前にも手軽にウコンが補給できます。

材料(一人分)

ウコンプラス・・・60ml

マンゴーソース・・・40g

ゼラチン・・・10g

< 作り方 >

  1. 片手鍋にウコンプラスとマンゴーソースを入れて温めます。
  2. 温まったらゼラチンを入れて溶かします。
  3. シリコン型を用意して、ゼラチンが溶けたら型に流します。
  4. 固まったら型から外して、さらに冷蔵庫で冷やし固めます。

    ※保存目安は冷蔵で1週間です。
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ウコンプラス
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