株式会社ジーエスフード 新たな価値を創造する総合食品メーカー

チョコワッフル

チョコワッフル

ワッフルにホイップクリームを添えて、チョコレートソースをトッピングしました。チョコレートの風味をプラスすることで、見た目も素敵に演出します。

材料(一人分)

チョコレートシロップ・・・20g

ワッフル・・・100g

ホイップクリーム・・・30g

ココアパウダー・・・少々

ミント・・・お好みで

< 作り方 >

  1. お皿にワッフルとホイップクリームをのせます。
  2. チョコレートシロップをトッピングしてお皿を飾ります。
  3. ココアパウダーを振り、ミントを飾ります。
  • LINE
  • twitter
  • facebook
  • mail
  • 印刷

このレシピで使用した商品

チョコレートシロップ
チョコレートシロップ

GSフードの人気ブランド