令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早く被災地が復興されること、そして被災者の皆様が平穏を取り戻されることを祈念いたします。
アサイーベリーソーダ
ポリフェノールがたくさん含まれ、スーパーフルーツと呼ばれるアサイーにベリーの甘酢ぱっさをプラスしたGSアサイー&ベリー。ソーダで割ってブルーベリーをトッピングしました。いつでもスッキリと飲めるドリンクです。
材料(一人分)
アサイー&ベリー・・・40ml
ソーダ・・・160ml
ブルーベリー・・・適量
< 作り方 >
- アサイー&ベリーをソーダで割り、氷を入れたグラスに注ぎいれます。
- ブルーベリーを適量いれ、お好みでミントをトッピングします。
アサイー&ベリー
ブラジル・アマゾン原産アサイーのエキスに4種の果汁(アロニア、クランベリー、ブルーベリー、レモン)を加え、すっきりとした飲みやすいドリンクにしました。
5倍希釈飲料です。
商品詳細を見るhttps://www.gsfood.co.jp/product/drink/soft-drink/1507
GSフードの人気ブランド
ブラックティー
(希釈用紅茶)
デザートソース
チャツネ