令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早く被災地が復興されること、そして被災者の皆様が平穏を取り戻されることを祈念いたします。
ウコンカルピスソーダ
ウコンドリンクを手軽に飲めるレシピです。カルピスソーダにウコンドリンクを合わせて飲み易い風味にしました。お酒を飲む前や飲んだ後にもお勧めの一杯です。
材料(一人分)
ウコンプラス・・・10g
カルピスソーダ・・・180g
氷・・・適量
< 作り方 >
- グラスに氷を入れ、カルピスソーダ、ウコンドリンクの順に注ぎます。
ウコンプラス
健康成分「クルクミン」を多く含んだ秋ウコンエキスのみを使用し、飲みやすい栄養ドリンク味に仕上げました。
商品詳細を見るhttps://www.gsfood.co.jp/product/drink/soft-drink/203
GSフードの人気ブランド
ブラックティー
(希釈用紅茶)
デザートソース
チャツネ