令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早く被災地が復興されること、そして被災者の皆様が平穏を取り戻されることを祈念いたします。
青うめ&ハニーゼリー
紀州産の青梅を使用したドリンクをゼリーにしました。酸味と甘みのバランスが良く食後のデザートにもぴったりです。
材料(一人分)
パシオン★青うめ&ハニー・・・200ml
水・・・200ml
アガー・・・10g
砂糖・・・10g
< 作り方 >
- アガーと砂糖をよく混ぜ合わせておきます。
- 鍋にパシオン★青うめ&ハニーと水を入れて火にかけ、温まったら①を振り入れながら混ぜます。
- アガーが完全に溶けたら粗熱を取り、器に入れて冷やします。
パシオン★青うめ&ハニー
紀州和歌山県特産の梅に砂糖を加えて抽出した果汁と、蜂蜜をブレンドしました。
カフェやレストランはもちろん、お酒を提供されるお店など色々なシーンでご利用いただけます。4倍希釈飲料です。
商品詳細を見るhttps://www.gsfood.co.jp/product/drink/pasion/2275
GSフードの人気ブランド
ブラックティー
(希釈用紅茶)
デザートソース
チャツネ