令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早く被災地が復興されること、そして被災者の皆様が平穏を取り戻されることを祈念いたします。
ざくろ&ベリー オレンジ
パシオンざくろ&3種の果実にオレンジジュースと炭酸水を加えて3層にしました。フォトジェニックなモクテルです。
材料(一人分)
パシオン★ざくろ&3種の果実・・・40ml
オレンジジュース・・・60ml
炭酸水・・・70ml
ミント、オレンジ(トッピング用)・・・適量
氷・・・適量
< 作り方 >
- グラスに氷を入れて、パシオン★ざくろ&3種の果実、オレンジジュース、ジンジャーエールの順にゆっくり注ぎ層にします。
- 最後にミント、オレンジをトッピングして出来上がりです。
パシオン★ざくろ&3種の果実
ざくろ果汁をベースに、クランベリー果汁、赤ぶどう果汁、ラズベリー果汁をブレンドしました。ざくろ特有の甘くて酸っぱい風味と華やかな透き通る赤色が特徴の4倍希釈飲料です。
商品詳細を見るhttps://www.gsfood.co.jp/product/drink/pasion/2375
GSフードの人気ブランド
ブラックティー
(希釈用紅茶)
デザートソース
チャツネ