令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早く被災地が復興されること、そして被災者の皆様が平穏を取り戻されることを祈念いたします。
コーヒーゼリーパフェ
程よく苦味と酸味がある、コーヒーゼリーのパフェです。ホイップクリームととても相性の良く、大人はもちろん、お子様にも食べやすいパフェです。
材料(一人分)
トッピングゼリーコーヒー・・・30g
アイスクリーム・・・70g
ホイップクリーム・・・20g
クレープスティック菓子・・・1本
コーンフレーク・・・5g
ココアパウダー・・・少々
< 作り方 >
- 器にコーンフレーク、ホイップクリーム、アイスクリームの順に盛り付けます。
- トッピングコーヒーゼリーをトッピングします。
- ココアパウダーを振りかけて、クレープスティック菓子とミントを飾ります。
トッピングゼリーコーヒー
コーヒーの深い味わいと酸味が特徴のトッピング用ゼリーコーヒーです。扱いやすいクラッシュタイプで、チューブ容器からそのまま使用することが出来ます。
商品詳細を見るhttps://www.gsfood.co.jp/product/dessert-sauce/fruit-sauce-product/1645
GSフードの人気ブランド
ブラックティー
(希釈用紅茶)
デザートソース
チャツネ