株式会社ジーエスフード 新たな価値を創造する総合食品メーカー

令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早く被災地が復興されること、そして被災者の皆様が平穏を取り戻されることを祈念いたします。

コーヒーゼリーパフェ

コーヒーゼリーパフェ

程よく苦味と酸味がある、コーヒーゼリーのパフェです。ホイップクリームととても相性の良く、大人はもちろん、お子様にも食べやすいパフェです。

材料(一人分)

トッピングゼリーコーヒー・・・30g

アイスクリーム・・・70g

ホイップクリーム・・・20g

クレープスティック菓子・・・1本

コーンフレーク・・・5g

ココアパウダー・・・少々

< 作り方 >

  1. 器にコーンフレーク、ホイップクリーム、アイスクリームの順に盛り付けます。
  2. トッピングコーヒーゼリーをトッピングします。
  3. ココアパウダーを振りかけて、クレープスティック菓子とミントを飾ります。
  • LINE
  • twitter
  • facebook
  • mail
  • 印刷

このレシピで使用した商品

トッピングゼリーコーヒー
トッピングゼリーコーヒー

GSフードの人気ブランド