令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早く被災地が復興されること、そして被災者の皆様が平穏を取り戻されることを祈念いたします。
クラッシュコーヒーゼリードリンク
すでにクラッシュされたコーヒーゼリーのため、牛乳を注ぐだけで簡単にコーヒーゼリードリンクが出来上がります。細かくクラッシュされているので細いストローでも吸い込めます。
材料(一人分)
トッピングゼリーコーヒー・・・50g
牛乳 ・・・120ml
< 作り方 >
- グラスにお好み量のトッピングゼリーコーヒーを入れます。
- ①にゆっくりと牛乳を注げば完成です。
トッピングゼリーコーヒー
コーヒーの深い味わいと酸味が特徴のトッピング用ゼリーコーヒーです。扱いやすいクラッシュタイプで、チューブ容器からそのまま使用することが出来ます。
商品詳細を見るhttps://www.gsfood.co.jp/product/dessert-sauce/fruit-sauce-product/1645
GSフードの人気ブランド
ブラックティー
(希釈用紅茶)
デザートソース
チャツネ