すでにクラッシュされたコーヒーゼリーのため、牛乳を注ぐだけで簡単にコーヒーゼリードリンクが出来上がります。細かくクラッシュされているので細いストローでも吸い込めます。
トッピングゼリーコーヒー・・・50g
牛乳 ・・・120ml
コーヒーの深い味わいと酸味が特徴のトッピング用ゼリーコーヒーです。扱いやすいクラッシュタイプで、チューブ容器からそのまま使用することが出来ます。
https://www.gsfood.co.jp/product/dessert-sauce/fruit-sauce-product/1645
ストロベリーフルーツソース
ブルーベリーフルーツソース
マンゴーフルーツソース
キーウィフルーツソース
ラズベリーフルーツソース
マンダリンオレンジフルーツソース
メロンフルーツソース
チョコレートシロップ
キャラメルソース
ケーキシロップ(メープルタイプ)
ラムレーズンソース
アップルシナモンソース
コーヒーソース
トッピングゼリーコーヒー
さくらソース【期間限定】
宇治抹茶ソース
黒みつソース
testproduct(フルーツソース)
商品一覧へ
コーヒーゼリーパフェ
トッピングゼリーコーヒーを使ったレシピ一覧へ
全てのレシピ一覧へ