株式会社ジーエスフード 新たな価値を創造する総合食品メーカー

プラムハイビスカスティー

紀州南高梅を100%使用したパシオン★青うめ&ハニーと、美肌効果があるといわれているローズヒップハイビスカスティーをブレンドしました。甘くて酸っぱい、それでいて飲みやすいドリンクです。

材料(一人分)

パシオン★青うめ&ハニー・・・40ml

ローズヒップハイビスカスティー・・・1P

お湯 ・・・120ml

ミント・・・適量

氷・・・適量

< 作り方 >

  1. 湯を沸かし濃いめのローズヒップハイビスカスティーを作り、冷やしておきます。
  2. グラスに氷を入れて、①とパシオン★青うめ&ハニーを注ぎ、軽く混ぜます。
  3. ミントをトッピングして出来上がりです。
  • LINE
  • twitter
  • facebook
  • mail
  • 印刷
パシオン★青うめ&ハニー

このレシピで使用した商品

パシオン★青うめ&ハニー

紀州和歌山県特産の梅に砂糖を加えて抽出した果汁と、蜂蜜をブレンドしました。
カフェやレストランはもちろん、お酒を提供されるお店など色々なシーンでご利用いただけます。4倍希釈飲料です。

商品詳細を見る

その他のアレンジレシピレシピ一覧

レシピ一覧