令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
一日も早く被災地が復興されること、そして被災者の皆様が平穏を取り戻されることを祈念いたします。
プラムハイビスカスティー
紀州南高梅を100%使用したパシオン★青うめ&ハニーと、美肌効果があるといわれているローズヒップハイビスカスティーをブレンドしました。甘くて酸っぱい、それでいて飲みやすいドリンクです。
材料(一人分)
パシオン★青うめ&ハニー・・・40ml
ローズヒップハイビスカスティー・・・1P
お湯 ・・・120ml
ミント・・・適量
氷・・・適量
< 作り方 >
- 湯を沸かし濃いめのローズヒップハイビスカスティーを作り、冷やしておきます。
- グラスに氷を入れて、①とパシオン★青うめ&ハニーを注ぎ、軽く混ぜます。
- ミントをトッピングして出来上がりです。
パシオン★青うめ&ハニー
紀州和歌山県特産の梅に砂糖を加えて抽出した果汁と、蜂蜜をブレンドしました。
カフェやレストランはもちろん、お酒を提供されるお店など色々なシーンでご利用いただけます。4倍希釈飲料です。
商品詳細を見るhttps://www.gsfood.co.jp/product/drink/pasion/2275
GSフードの人気ブランド
ブラックティー
(希釈用紅茶)
デザートソース
チャツネ