醤マヨトースト

材料(一人分)

醤こしょう ・・・ 5g

マヨネーズ ・・・ 30g

食パン ・・・ 1枚

< 作り方 >

  1. 醤こしょうとマヨネーズをよく混ぜ合わせます。
  2. ①を食パンにまんべんなく塗り、こんがり焼き色がつくまでトースターで焼けば、和風ガーリックトーストの完成です。
  • LINE
  • twitter
  • facebook
  • mail
  • 印刷
食感薬味 醤 こしょう

このレシピで使用した商品

食感薬味 醤 こしょう

黒胡椒のピリッとした辛味がきいた「醤 こしょう」。
マヨネーズやバターと合わせてパンに乗せ、和風ガーリックトーストにしたり、オリーブオイルやビネガーと混ぜ合わせてドレッシングにしたりと、洋風メニューにも幅広くアレンジできます。

商品詳細を見る

その他のアレンジレシピレシピ一覧

レシピ一覧