株式会社ジーエスフード 新たな価値を創造する総合食品メーカー

醤カルパッチョ

材料(一人分)

醤こしょう・・・10g

酢・・・5ml

オリーブオイル・・・30ml

ローズマリー・・・少々

サーモン・・・適量

< 作り方 >

  1. すべての調味料をよく混ぜ合わせます。
  2. ①をサーモンにかけてお召し上がりください。
    ※お好みでピンクペッパーや玉ねぎのスライス、レタスを添えると彩りが良くなります。
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食感薬味 醤 こしょう

このレシピで使用した商品

食感薬味 醤 こしょう

黒胡椒のピリッとした辛味がきいた「醤 こしょう」。
マヨネーズやバターと合わせてパンに乗せ、和風ガーリックトーストにしたり、オリーブオイルやビネガーと混ぜ合わせてドレッシングにしたりと、洋風メニューにも幅広くアレンジできます。

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